Каталог товарів
Меню
Каталог
КомпаніяДоставкаОплатаБлогВідгукиКонтактиПорівнянняГалерея работВозврат
Вибране
Порівняння
Особ. кабiнет
Мы в соцсетях
Графік роботи: Пн-Пт:с 9 до 19 Сб:с 9 до 18 Онлайн -24/7
Кошик
Товаров: 0
На сумму: 0

Ограждения в мире - Марокко

Марокко - страна на северо-западе Африки. Ислам является доминирующей религией, но открытость для других культур очевидна в больших городах. Вы можете увидеть это, среди прочего в костюмах, в поведении, в архитектуре. Последний, хотя и довольно однородный и характерный для исламских стран, разнообразен в деталях и богат деталями.

Дома и частные владения огорожены высокими стенами или великолепными заборами. Это может доказать, что марокканцы ценят свою частную жизнь и защищают свои семьи от посторонних глаз.

Разнообразие элементов, из которых построены заборы (столбы, фундаменты и пролеты), делает даже районы, где дома расположены очень близко друг к другу, красочными и необычными. Огромное разнообразие узоров и цветов доказывает огромную фантазию архитекторов.

Многие стены сделаны из глины и соломы. Солома - прекрасный, натуральный и совершенно здоровый строительный материал. Строя из соломы, вы используете экологические и неисчерпаемые ресурсы природы. В сочетании с глиняной штукатуркой создает приятный, здоровый климат, подходящий даже для аллергиков. Однако недостатком является то, что неравномерное распределение сил в стене может ослабить конструкцию у дверных проемов.

Камень и бетон также являются популярными материалами для изготовления заборов. Камень использовался в строительстве в течение многих лет и продолжает пользоваться неослабевающей популярностью. Это традиция и классика.

Мода на бетон, который в последнее время стал очень популярным материалом в строительстве и дизайне интерьеров, также достигла Марокко. Бетон предлагает огромные возможности, связанные с формой и цветом заборных блоков, чего трудно добиться при строительстве из камня. Заборы часто обвивают разноцветными растениями, которые придают им утонченность и изысканность.

Качество исполнения - отдельная тема - это оставляет желать лучшего. Иногда кажущееся на первый взгляд впечатляющее здание при внимательном осмотре выявляет недостатки и ошибки в исполнении. Однако мягкий климат спасает все здания и заборы от растрескивания, вызванного низкими температурами, дождем или снегом.